什么情况下需要使用胰岛素泵?

http://www.51etong.com  2014-02-07  来源:医通无忧网
  患者咨询:什么情况下需要使用胰岛素泵?患者餐后血糖有时到三十多,医通无忧网专家解答:根据患者情况,应使用……
 

11:57:54  翰***  对  罗桂福  说: 医生您好。

11:58:01  罗桂福  对  翰***  说: 你好。

11:58:25  翰***  对  罗桂福  说: 我想咨询一下胰岛素泵的问题。

11:58:31  罗桂福  对  翰***  说: 可以。

11:58:49  翰***  对  罗桂福  说: 什么情况下需要使用?

12:01:54  翰***  对  罗桂福  说: 餐后血糖有时到三十多。

12:02:05  翰***  对  罗桂福  说: 饮食上要注意什么?

12:16:11  罗桂福  对  翰***  说: 你现在可以使用的。

12:16:18  罗桂福  对  翰***  说: 少吃甜食物。

12:17:21  翰***  对  罗桂福  说: 我岳母。

12:17:33  罗桂福  对  翰***  说: 一样的。

12:17:41  翰***  对  罗桂福  说: 现在住院,医生建议使用。

12:17:59  罗桂福  对  翰***  说: 需要的。

以下内容来源EQ(点此下载)在线咨询实录,版权所有,请勿转载
更多
【已有 位好友发表了看法】 我要评论
相关疾病:
更多实录>>

精彩咨询实录

健康热文

本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系
医通无忧网 版权所有 未经许可不得复制转载