月经有臭味、白带有呛味怎么办?

http://www.51etong.com  2014-05-12  来源:医通无忧网
  患者咨询:月经有臭味、白带有呛味怎么办?医通无忧网专家解答:最好化验下白带,看有没有阴道炎,如果阴道炎的话,局部塞药效果好点……
 

09:51:59  ***  对  徐美欢  说: 你好。

09:52:29  徐美欢  对  ***  说: 有什么问题么?

09:52:32  ***  对  徐美欢  说: 打扰下问您个问题。

09:52:43  徐美欢  对  ***  说: 可以的。

09:53:35  ***  对  徐美欢  说: 来月经时血有臭味。

09:54:14  ***  对  徐美欢  说: 白带有呛味。

09:54:32  徐美欢  对  ***  说: 平时做过妇科检查么?

09:54:50  ***  对  徐美欢  说: 门诊上做B超。

09:55:06  徐美欢  对  ***  说: 哦,有化验过白带么?

09:55:14  ***  对  徐美欢  说: 他说不用化。

09:55:24  ***  对  徐美欢  说: 给配的药。

09:55:29  徐美欢  对  ***  说: B超结果怎么样?

09:56:59  ***  对  徐美欢  说: 子宫大子宫直肠窝积液深度13。

09:57:54  ***  对  徐美欢  说: 左附件区束性事物大小34*34。

09:58:10  ***  对  徐美欢  说: 就这。

09:58:27  徐美欢  对  ***  说: 哦,肚子会痛么?

09:59:49  ***  对  徐美欢  说: 左边有时觉得很冰的感。

10:00:30  ***  对  徐美欢  说: 冷时鼓的热了就没有了。

10:00:39  徐美欢  对  ***  说: 哦,他配的都是消炎的药吧。

10:00:49  ***  对  徐美欢  说: 平时怕冷。

10:00:56  ***  对  徐美欢  说: 是的。

10:01:06  ***  对  徐美欢  说: 还让我输液。

10:01:21  ***  对  徐美欢  说: 我没输吃的药。

10:02:08  徐美欢  对  ***  说: 哦,建议你还是输液,效果比较好,你这应该是附件炎。

10:02:59  徐美欢  对  ***  说: 左侧附件的包块消炎后最好去复查下,看是不是炎性包块。

10:03:31  ***  对  徐美欢  说: 吃盐酸左氧氟沙星胶囊不行吗?

10:04:03  ***  对  徐美欢  说: 多久去复查?

10:04:19  徐美欢  对  ***  说: 可以吃,就是输液效果好点。

10:04:31  ***  对  徐美欢  说: 输几天?

10:04:34  徐美欢  对  ***  说: 一般消炎后7-10天去复查。

10:05:40  徐美欢  对  ***  说: 时间允许最好打点滴一周,不然就先打3-5天,吃消炎药维持。

10:06:53  徐美欢  对  ***  说: 最好也化验下白带,看有没有阴道炎,毕竟如果阴道炎的话,局部塞药效果好点。

10:07:34  徐美欢  对  ***  说: 做下妇检,看有没有宫颈糜烂,女性应该经常体检的。

10:07:37  ***  对  徐美欢  说: 配的盆炎净妇科抗痒灵各样两盒甲硝唑已定洗剂康复灵栓。

10:08:06  ***  对  徐美欢  说: 这些药得吃二十多天。

10:08:57  ***  对  徐美欢  说: 还有洗的。

10:09:05  徐美欢  对  ***  说: 哦,那医生可能看的白带比较典型,就没让你化验,但我觉得化验下比较好,有的是复合的细菌感染。

10:10:32  ***  对  徐美欢  说: 去年做过流产后说有点内膜炎吃药来过了几个月就这。

10:10:51  徐美欢  对  ***  说: 哦,那你用完药去复查下吧,好多人用药后不复查,没彻底治疗,容易转为复发性阴道炎,比较顽固。

10:11:18  ***  对  徐美欢  说: 查啥?

10:11:49  徐美欢  对  ***  说: B超复查左侧的包块,和白带复查下。

10:12:20  ***  对  徐美欢  说: 好的谢谢您。

10:12:44  ***  对  徐美欢  说: 那我去输液吧。

10:12:48  徐美欢  对  ***  说: 女性比较容易得妇科炎症,平时生活就多注意。

10:13:09  ***  对  徐美欢  说: 恩。

10:13:14  徐美欢  对  ***  说: 要穿棉的内裤,不要穿化纤的。

10:13:34  ***  对  徐美欢  说: 恩恩。

10:14:06  徐美欢  对  ***  说: 平时也要用清水洗下身,多注意卫生。

10:14:13  ***  对  徐美欢  说: 输液,那盐酸左氧氟沙星胶囊用吃不?

10:14:56  徐美欢  对  ***  说: 如果他开了左氧氟沙星点滴,那就先不吃,如果没有就可以吃。

10:15:34  ***  对  徐美欢  说: 他开的先锋。

10:15:56  徐美欢  对  ***  说: 恩,那就要吃左氧氟沙星。

10:15:56  ***  对  徐美欢  说: 左氧氟沙星点滴。

10:16:07  徐美欢  对  ***  说: 有点滴就先不吃。

10:16:10  ***  对  徐美欢  说: 两种。

10:16:29  徐美欢  对  ***  说: 那就先不吃。

10:16:32  ***  对  徐美欢  说: 恩好的。

10:17:30  ***  对  徐美欢  说: 那我去输吧。

10:17:39  徐美欢  对  ***  说: 恩,好。

10:17:49  ***  对  徐美欢  说: 谢谢您的耐心。

10:18:00  徐美欢  对  ***  说: 没事,不用谢。

以下内容来源EQ(点此下载)在线咨询实录,版权所有,请勿转载
更多
【已有 位好友发表了看法】 我要评论
相关疾病:
更多实录>>

精彩咨询实录

健康热文

本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系
医通无忧网 版权所有 未经许可不得复制转载