心脏室性早搏二联律该怎样治疗?

http://www.51etong.com  2014-07-19  来源:医通无忧网
  患者咨询:心脏室性早搏二联律该怎样治疗?医通无忧网专家解答:二联律就是连续的两次早博,且两次是有规律的,为健康考虑,到医院查下心脏彩超……
 

10:31:13  家***  对   说: 你好。

10:31:45   对  家***  说: 您好!

10:33:44  家***  对   说: 那心脏室性早搏二联律,是什么意思?

10:34:46   对  家***  说: 就是室性早搏的一个。

10:35:08   对  家***  说: 没有什么特殊意义。

10:36:32  家***  对   说: 这是查体查出来的,还需要到医院做别的相应的检查吗?

10:37:09  家***  对   说: 因为当时查体时人太多,也没有特别说什么。

10:38:05   对  家***  说: 有什么症状?

10:38:58  家***  对   说: 不查出来没有什么感觉,查出后感觉特别不得劲。

10:40:07  家***  对   说: 前年时查出是早搏,医生没有说什么,今年说是二联律,让我最好去门诊看看。

10:40:35   对  家***  说: 没症状可以不必理会。

10:41:02   对  家***  说: 为健康考虑,到医院查下心脏彩超。

10:41:17   对  家***  说: 排除器质性心脏病。

10:41:24  家***  对   说: 在网上搜了下说很严重。

10:42:01   对  家***  说: 别自己吓自己。

10:42:04  家***  对   说: 但是我生孩子时没有查出什么,前年查出的。

10:42:23   对  家***  说: 早博是很常见的。

10:42:38  家***  对   说: 还用不用做24小时心电图吗?

10:42:39   对  家***  说: 无症状者一般不治疗。

10:42:59   对  家***  说: 先做彩超看情况再说。

10:43:51  家***  对   说: 我也知道早搏很正常,主要是他说的二联律不知道是什么,害怕很严重。

10:45:38   对  家***  说: 二联律就是连续的两次早博,且两次是有规律的,就叫二联律;若有三次连续的,且有规律的,就是三联律。

10:46:12  家***  对   说: 哦,谢谢!这种病需要注意什么?平时怎么锻炼?

10:47:01   对  家***  说: 没有特别注意,要根据整体身体状况而定。

10:47:23   对  家***  说: 建议彩超,排除器质性心脏病。

10:47:54  家***  对   说: 好的,我去做个先看看!谢谢您!

10:48:28   对  家***  说: 不客气 ,医生天职,为患者服务!

以下内容来源EQ(点此下载)在线咨询实录,版权所有,请勿转载
更多
【已有 位好友发表了看法】 我要评论
相关疾病:
更多实录>>

精彩咨询实录

健康热文

本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系
医通无忧网 版权所有 未经许可不得复制转载