新生儿湿疹怎总是复发么办?

http://www.51etong.com  2015-05-15  来源:医通无忧网
  患者咨询:新生儿湿疹怎总是复发么办?医通无忧网专家解答:婴儿湿疹是婴儿时期常见的一种皮肤病,属于变态反应性(或称为过敏性)疾病,至于确切的病因有时很难找到……
 

13:26:05  g***  对  胡支文  说: 你好!

13:26:12  胡支文  对  g***  说: 你好!

13:26:43  g***  对  胡支文  说: 请问,新生儿湿疹怎总是复发么办?

13:47:55  胡支文  对  g***  说: 婴儿湿疹是婴儿时期常见的一种皮肤病,属于变态反应性(或称为过敏性)疾病,至于确切的病因有时很难找到。

13:48:58  g***  对  胡支文  说: 一般怎么治疗湿疹啊?

13:49:37  胡支文  对  g***  说: 治疗原则是:找出原因,对症治疗,合理喂养,精心护理。一般说来,先要观察有没有食物过敏,特别是牛奶、母乳或鸡蛋白等动物蛋白的过敏;其次,母亲吃鱼、虾 、蟹、鸡等,也可通过母乳传给婴儿,在吃这些动物性食品后,应观察婴儿的皮肤病是否加重,如果与上述情况有关,婴儿应改变喂养方法;如母乳过敏,改用奶粉,奶粉过敏则改用母乳或更换奶粉品牌,或在喂奶期间母亲不吃鱼、虾、蟹等食物。与此同时要及时治疗婴儿的消化不良,大便秘结和腹泻等。

14:04:40  g***  对  胡支文  说: 非常感谢!

14:05:01  胡支文  对  g***  说: 不客气。平时小儿内衣应穿松软宽大的棉织品或细软布料,不要穿化纤织物。内、外衣均忌羊毛织物,以及绒线衣衫。最好穿棉花料的夹袄、棉袄、绒布衫等。

以下内容来源EQ(点此下载)在线咨询实录,版权所有,请勿转载
更多
【已有 位好友发表了看法】 我要评论
相关疾病:
更多实录>>

精彩咨询实录

健康热文

本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系
医通无忧网 版权所有 未经许可不得复制转载