子宫内膜薄该怎么办?

http://www.51etong.com  2015-06-12  来源:医通无忧网
  患者咨询:子宫内膜薄该怎么办?医通无忧网专家解答:子宫内膜在月经期间是不断变化的,只要在3到10mm左右就是正常的,如果偏薄太多,容易造成月经不调,出血不规律,腹痛,影响生育等……
 

15:03:42  g***  对  赵振梁  说: 你好!

15:03:50  赵振梁  对  g***  说: 你好,请讲!

15:04:31  g***  对  赵振梁  说: 你好,孕前检查,检查B超,检查出子宫内膜薄,这个子宫内膜薄是怎么回事?

15:04:59  赵振梁  对  g***  说: 子宫内膜在月经期间是不断变化的,只要在3到10mm左右就是正常的,如果偏薄太多,容易造成月经不调,出血不规律,腹痛,影响生育等。

15:05:39  g***  对  赵振梁  说: 那子宫内膜薄是不是不能受孕?

15:05:57  赵振梁  对  g***  说: 子宫内膜过薄可导致卵子不能很好地着床,从而不能按照原计划顺利受孕。

15:06:34  g***  对  赵振梁  说: 那我该怎么办啊?计划要宝宝。

15:07:06  赵振梁  对  g***  说: 如果是因为雌激素缺乏导致的子宫内膜薄,可以到医院妇科抽血检查,然后通过补充雌激素的方法来做子宫内膜增厚。如果是其他原因,则需要中医调理和用药。

15:07:36  g***  对  赵振梁  说: 好,应该去检查检查了。谢谢。

15:07:50  赵振梁  对  g***  说: 不客气,平时可多吃些含雌性激素多的食物,如大豆、蜂王浆等。早日好孕!

以下内容来源EQ(点此下载)在线咨询实录,版权所有,请勿转载
更多
【已有 位好友发表了看法】 我要评论
相关疾病:
更多实录>>

精彩咨询实录

健康热文

本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系
医通无忧网 版权所有 未经许可不得复制转载