阴道炎能彻底治愈吗?

http://www.51etong.com  2015-08-08  来源:医通无忧网
  患者咨询:阴道炎能彻底治愈吗?医通无忧网专家解答:治愈阴道炎主要是靠养,平时主要卫生,外用药加口服,可以短期见效,以后要多注意卫生就不会复发……
 

14:23:10  曾***  对  姜一雅  说: 你好,阴道炎能治好吗?

15:08:26  姜一雅  对  曾***  说: 能得,主要是靠养,平时主要卫生。

15:08:41  姜一雅  对  曾***  说: 平时注意卫生。

15:09:50  姜一雅  对  曾***  说: 外用药加口服,可以短期见效,以后要多注意卫生就不会复发。

以下内容来源EQ(点此下载)在线咨询实录,版权所有,请勿转载
更多
【已有 位好友发表了看法】 我要评论
相关疾病:
更多实录>>

精彩咨询实录

健康热文

本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系
医通无忧网 版权所有 未经许可不得复制转载