胃炎腹部不舒服、口中有异味怎么办?

http://www.51etong.com  2015-08-20  来源:医通无忧网
  患者咨询:胃炎腹部不舒服、口中有异味怎么办?医通无忧网专家解答:有炎症,多喝水,多出蔬菜……
 

15:54:48  我***  对  湛群  说: 你好。

15:55:42  湛群  对  我***  说: 你好。

15:55:50  我***  对  湛群  说: 我妈妈 年龄66 腹部不舒服 去医院做钡餐检查,胃炎,医生开药,没好转,经常左腹部有下坠感。口中有异味。大便正常。

15:56:20  我***  对  湛群  说: 早晨起床症状减轻。

15:56:50  我***  对  湛群  说: 运动之后症状(下坠感)加重。

15:58:14  湛群  对  我***  说: 应该是有炎症,多喝水,多出蔬菜。

15:58:52  我***  对  湛群  说: 用吃药么?

16:01:08  我***  对  湛群  说: 可以服用药么?

16:01:49  湛群  对  我***  说: 之前服用过什么药?

16:02:13  我***  对  湛群  说: 好多,记不住名字了。

16:02:37  湛群  对  我***  说: 建议去医院检查下,看看具体什么情况。

16:02:44  我***  对  湛群  说: 好,谢谢。

以下内容来源EQ(点此下载)在线咨询实录,版权所有,请勿转载
更多
【已有 位好友发表了看法】 我要评论
相关疾病:
更多实录>>

精彩咨询实录

健康热文

本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系
医通无忧网 版权所有 未经许可不得复制转载